La mundialización. Orígenes y fundamentos de la nueva organización capitalista mundial. Raúl Bernal-Meza - Bernal-Meza, Raúl (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
El autor toma posición respecto de las interpretaciones de la globalización, vinculándola con las etapas de mundialización de la economía y el comercio
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; DESARROLLO