Interacción entre orden económico y orden jurídico con especial consideración de la Nueva Economía Institucional. Christian Kirchner - Kirchner, Christian
Presenta un planteamiento de la interacción entre orden económico y jurídico, lo confronta con el enfoque de la nueva economía institucional