Los factores que determinan el desarrollo de la seguridad jurídica en la economía. Italo Muñoz - Muñoz, Italo (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Se analiza los factores determinantes para el desarrollo para la seguridad jurídica en la economía, con particular énfasis en la sostenibilidad de las reformas de mercado en los países en desarrollo
Keywords: ECONOMIA; DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; MERCADO; MARCO JURIDICO