Desarrolllo económico y reformas judiciales en América Latina. Edgardo Buscaglia - Buscaglia, Edgardo
Examina la naturaleza y el ritmo de las reformas judiciales en América Latina, para explicar la relación que existe en el desarrollo económico y poder judicial