Desarrolllo económico y reformas judiciales en América Latina. Edgardo Buscaglia - Buscaglia, Edgardo (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Examina la naturaleza y el ritmo de las reformas judiciales en América Latina, para explicar la relación que existe en el desarrollo económico y poder judicial
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; SISTEMA JUDICIAL; CORRUPCION