Latinoamérica. la democracia se estabiliza. Josef Thesing - Thesing, Josef (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Hace una relación de hechos en América Latina señalando los procesos de democratización, los elementos institucionales de la democracia y los protagonistas sociales
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA