Matrimonio y vida familiar en el graben central costarricense (1851-1890). Dora Guiselle Cerdas Bokhan. - Alpízar Jiménez, Idalia
Análisis del papel que juega el matrimonio en el desarrollo de la vida familiar en las principales ciudades del graben central