Matrimonio y vida familiar en el graben central costarricense (1851-1890). Dora Guiselle Cerdas Bokhan. - Alpízar Jiménez, Idalia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959- (Heredia, C.R : D. Cerdas, 1992.)
Análisis del papel que juega el matrimonio en el desarrollo de la vida familiar en las principales ciudades del graben central
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1992
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; FAMILIA; MATRIMONIO; HISTORIA SOCIAL; CATOLICISMO; TESIS