Desde el neoliberalismo a la especialización flexible. Una lectura desde la realidad latinoamericana. Víctor Ramiro Fernández - Fernández, Víctor Ramiro
Analiza la propuesta alternativa realizada hacia los 80's en el ámbito de los países centrales por un conjunto de formulaciones académicas en torno a lo que se ha denominado "especialización flexible" con categorías como descentralización, flexibilización y participación comunitaria y adoptando como referente empírico los distritos italianos