Ciencia y entorno social. Una aplicación del enfoque neoinstitucionalista a los estudios sociales de la ciencia. Peter Weingard, Georg Krücken y Raimund Hasse - Krücken, Georg
El artículo parte de la necesidad de establecer una relación más estrecha entre los estudios sociales, la ciencia y los desarrollos recientes de la teoría sociológica