La educación en un mundo de transición. entre postcomunismo y postmodernismo. César Birzea - Birzea, César (París, Francia : UNESCO-OIE, 1996)
Análisis de los tres pilares del nuevo orden social, el pluralismo político, el Estado de derecho y la economía de mercado
Keywords: EDUCACION; VALORES CULTURALES; MODERNIZACION; CAMBIO CULTURAL