Ilustración y antropología. la catalogación del indígena americano. Marisa González Montero de Espinosa - González Montero de Espinosa, Marisa (Madrid, España : Museo de América, 1996)
Análisis sobre el panorama de las realizaciones en el campo antropológico, destacando los logros, los avances, desde la perspectiva de las investigaciones en el campo de la "historia natural"
Keywords: TEORIA; ANTROPOLOGIA; HISTORIA; AMERICANISMO