Americanismo, ciencia e ideología. la actividad americanista española a través de la historia. Sandra Rebok - Rebok, Sandra; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Tarracena Arriola, Luis Pedro (Madrid, España : Museo de América, 1996)
Describe los planteamientos teóricos, científicos que se encuentran detrás de los trabajos y proyectos realizados en América y la explicación de las modificaciones de los métodos de trabajos utilizados
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1993
Keywords: TEORIA; ANTROPOLOGIA; AMERICANISMO