Homicidios en San José. 1880-1921. - Alvarez Jiménez, Francisco Javier (F. Alvarez, 1995)
Estudia la criminalidad en Costa Rica, en particular los homicidios acaecidos en la ciudad de San José, entre los años 1880 y 1921