Homicidios en San José. 1880-1921. - Alvarez Jiménez, Francisco Javier; }Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Hérnandez Rodríguez, Carlos; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Alvarez, 1995)
Estudia la criminalidad en Costa Rica, en particular los homicidios acaecidos en la ciudad de San José, entre los años 1880 y 1921
Licenciatura en Historia.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HISTORIA SOCIAL; CRIMINOLOGIA; DELINCUENCIA; TESIS