De la represión a las fórmulas de consenso. contribución al estudio de la conflictividad huelguística costarricense (1900-1943). Carlos Hernández Rodríguez - Hérnandez Rodríguez, Carlos
Estudia el movimiento huelguístico costarricense durante los años comprendidos entre 1900-1943. Analizando el conflicto laboral desde el punto de vista de las huelgas. Mirando a éstas bajo una óptica de proceso y no aisladamente