Moral tradicional y religiosidad popular en Costa Rica 1880-1920. Elizabeth Poveda Porras - Poveda Porras, Elizabeth
Analiza el conflicto entre la religiosidad oficial y la religiosidad poular en la sociedad costarricense del siglo XIX y principios del XX. Así como la influencia que tuvo el pensamiento liberal para que esta doble práctica se diera