Moral tradicional y religiosidad popular en Costa Rica 1880-1920. Elizabeth Poveda Porras - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Poveda Porras, Elizabeth (Heredia, C.R : E. Poveda, 1996)
Analiza el conflicto entre la religiosidad oficial y la religiosidad poular en la sociedad costarricense del siglo XIX y principios del XX. Así como la influencia que tuvo el pensamiento liberal para que esta doble práctica se diera
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1996
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA RELIGIOSA; IGLESIA CATOLICA; CONTROL SOCIAL; MUJERES; SOCIEDAD; TESIS