Iglesia, sociedad y relaciones de poder en Costa Rica. 1881-1894. Edgar Solano Muñoz - Solano Muñoz, Edgar
El objetivo de esta investigación es el estudio de las relaciones de poder entre el clero y los sectores dominantes en Costa Rica durante los años 1881-1894. Se analizan las diferentes modalidades de participación política del clero