Iglesia, sociedad y relaciones de poder en Costa Rica. 1881-1894. Edgar Solano Muñoz - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Simposio sobre el programa 21 de la cumbre de la tierra : las perspectivas para Costa Rica. 1. 22-24 nov. 1995. San José, C.R; Solano Muñoz, Edgar (Heredia, C.R : E. Solano, 1993)
El objetivo de esta investigación es el estudio de las relaciones de poder entre el clero y los sectores dominantes en Costa Rica durante los años 1881-1894. Se analizan las diferentes modalidades de participación política del clero
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1993
Keywords: COSTA RICA; PODER; PARTICIPACION POLITICA; HISTORIA POLITICA; IGLESIA CATOLICA; CLERO; INSTITUCIONES RELIGIOSAS; TESIS