Desarrollo sostenible. la opción para Costa Rica. Los recursos para el desarrollo, dimensiones sociales y económicas, políticas, estrategias y mecanismos de financiación : memoria. Academia Nacional de Ciencias - Alfaro Martínez, Ana Isella
Recoge varios artículos todos relacionados con el desarrollo sustentable; dimensiones sociales, económicos y políticos, estrategias y mecanismos de financiación