Una secuencia de aprendizaje constructivista respaldada en el uso de la imagen, para el desarrollo del tema. la guerra en la sociedad. - Alfaro Martínez, Ana Isella (A. Alfaro, 1996)
Después de analizar las teorías de aprendizaje, hace una propuesta metodológica basada en el uso de las imágenes como estrategia pedagógica