Una secuencia de aprendizaje constructivista respaldada en el uso de la imagen, para el desarrollo del tema. la guerra en la sociedad. - Alfaro Martínez, Ana Isella; Chaves Mora, Eliette María; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Alfaro, 1996)
Después de analizar las teorías de aprendizaje, hace una propuesta metodológica basada en el uso de las imágenes como estrategia pedagógica
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales.
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOS PEDAGOGICOS; EDUCACION; ENSEÑANZA; TESIS