La política curricular del MEP. el abordaje de los contenidos y los textos editados por particulares como base de la enseñanza-aprendizaje : el caso de "aprendamos estudios sociales, de sétimo año". Olivier Hernández Gómez y Franklin Avila Chaves - Avila Chaves, Franklin; Hernández Gómez, Olivier; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia (Heredia, C.R : O. Hernández, 1995)
Aporta elemento para aprender la crisis de la educación costarricense a partir del análisis del fenómeno particular, como es de libros de texto
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Lic. Ens. de los Estudios Sociales. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1995
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; METODOS PEDAGOGICOS; LIBROS; TESIS