Hacia la búsqueda de una convivencia democrática en la enseñanza media. Ligia Ortega Castillo y Zulma Ruth Yong Piñar - Yong Piñar, Zulma Ruth
Presenta algunos elementos para la formación política-ideológica de los estudiantes por medio de la paráctica de los gobiernos estudiantiles