La adecuación de una "agenda de trabajo en el salón de clase para desarrollar el tema. los parques nacionales, factor de sostenibilidad de los recursos naturales en Costa Rica". Mercedes Araya Hernández - Tellini Duarte, Zulay
Estudio dirigido hacia la elaboración de una estrategia didáctica dentro de la teoría constructivista del aprendizaje