La adecuación de una "agenda de trabajo en el salón de clase para desarrollar el tema. los parques nacionales, factor de sostenibilidad de los recursos naturales en Costa Rica". Mercedes Araya Hernández - Tellini Duarte, Zulay; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Araya Hernández, Mercedes (JOHNNY LOAIZA Heredia, C.R : M. Araya, 1996)
Estudio dirigido hacia la elaboración de una estrategia didáctica dentro de la teoría constructivista del aprendizaje
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Lic. Ens. de los Estudios Sociales. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1996
Keywords: SOCIOLOGIA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS; TESIS