"Práctica pedagógica y manejo conceptual" de la geografía en la enseñanza de los estudios sociales. Lilliana Esquivel Ramírez y Alexánder Montero González - Montero González, Alexánder
Analiza el manejo teórico-conceptual en la práctica pedagógica para la enseñanza de los estudios sociales, basado en la geografía