Mercados de trabajo y relaciones laborales centroamericanas en el marco de la globalización. Carlos Alberto Buezo Cruz - Buezo Cruz, Carlos Alberto
Analiza la transformación cualitativa y cuantitativa de la fuerza de trabajo, mercados de trabajo y las relaciones laborales contemporáneas en Centroamérica