Unruly clients in the Atlantic Zone of Costa Rica. a study of how bureaucrats try and fail to transform gatekeepers, communists and preachers into ideal beneficiaries. Pieter de Vries - Villalobos Arguedas, Jorge
Análisis del discurso del desarrollo en cuanto a la relación cliente burocracia. Da una visión del trabajo de los proyectos de algunas instituciones que tienen un proyecto en el Neguev