Propuesta metodológica para la recuperación de manifestaciones de la cultura popular, a partir de una experiencia regional. Martha Elena Quesada Elizondo y Jorge Villalobos Arguedas - Villalobos Arguedas, Jorge
Busca desarrollar instrumentos conceptuales, metodológicos y técnicas para la investigación y recuperación colectiva de las vivencias de la comunidad, su práctica y su manera de inventar y recrear su cuenta con el mundo