Propuesta metodológica para la recuperación de manifestaciones de la cultura popular, a partir de una experiencia regional. Martha Elena Quesada Elizondo y Jorge Villalobos Arguedas - Villalobos Arguedas, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Quesada Elizondo, Martha Elena; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia (Heredia, C.R : M. Quesada, 1997)
Busca desarrollar instrumentos conceptuales, metodológicos y técnicas para la investigación y recuperación colectiva de las vivencias de la comunidad, su práctica y su manera de inventar y recrear su cuenta con el mundo
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Lic. Ens. de los Estudios Sociales. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1997
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOLOGIA; TEORIA; APRENDIZAJE; TESIS