La regionalización de Costa Rica desde la perspectiva de una propuesta didáctica participativa - Barrantes A, Luis Fernando (L. Barrantes, 1994)
Evalúa los contenidos existentes sobre el tema de regionalización para evaluar una propuesta didáctica y solucionar los problemas que existen en el proceso enseñanza-aprendizaje