La regionalización de Costa Rica desde la perspectiva de una propuesta didáctica participativa - Barrantes A, Luis Fernando; Matarrita C, Zaida M; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Pedro Arias CR: L. Barrantes, 1994)
Evalúa los contenidos existentes sobre el tema de regionalización para evaluar una propuesta didáctica y solucionar los problemas que existen en el proceso enseñanza-aprendizaje
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; GEOGRAFIA; REGIONALIZACIÓN; TESIS; ESTUDIOS SOCIALES