Práctica política en Costa Rica. 1889-1924. Cooptación, penetración ideológica y cultura política. - Ovares Rodríguez, Erick; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Ovares, 1997)
Estudia las relaciones sociales que posibilitan una dominación que sealterna entre la coerción y mediación, analizando qué papel cumplen en tal proceso los grupos subordinados, la prensa y el discurso
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Licenciatura en Historia
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA POLITICA; ESTADO; ELECCIONES; IDEOLOGIASS; CULTURA; TESIS; HISTORIA