La recuperación equilibrada del nuevo Estado de Bienestar. Justo Villafañe - Villafañe, Justo
Analiza diferentes teorías sobre el papel del Estado y su articulación con lo económico y social, el autor plantea la necesidad de reinventar el Estado de Bienestar para adecuarlo a las coyunturas económicas y fiscales actuales