La recuperación equilibrada del nuevo Estado de Bienestar. Justo Villafañe - Villafañe, Justo; Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (Estados Unidos) (Caracas, Ven : SELA, l997)
Analiza diferentes teorías sobre el papel del Estado y su articulación con lo económico y social, el autor plantea la necesidad de reinventar el Estado de Bienestar para adecuarlo a las coyunturas económicas y fiscales actuales
Keywords: ESTADO BENEFACTOR; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMPETITIVIDAD; RECESIÓN ECONÓMICA; EMPLEO; POLITICA SOCIAL