Consecuencias de la globalización para el desarrollo industrial. Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial - Martínez, Daniel
Analiza las formas que adopta la globalizacion en las áreas de la inversión extranjera directa, la cooperación entre empresas a través de las fronteras y las inversiones de cartera, a pesar de los riesgos, abre novedosas e interesantes oportunidades para la industrialización en los países en desarrollo