Apertura comercial y empleo industrial en América Latina. Daniel Martínez - Martínez, Daniel (Caracas, Ven : SELA, l997)
Analiza los efectos del proceso de apertura comercial e integración económica de los países de América Latina y el Caribe sobre el empleo. Además analiza también el comportamiento del empleo, la productividad y los costos laborales en el sector manufacturero de los países de la región
Keywords: AMERICA LATINA; EMPLEO; MACROECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; NAFTA; PRODUCTIVIDAD; INDUSTRIA MANUFACTURERA; COSTOS DE LA MANO DE OBRA; MCCA; INDUSTRIA