Oportunidades de la innovación en micro, pequeña y mediana enpresa. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel (Caracas, Ven : SELA, l997)
Presenta los riesgos y oportunidades de la innovación aplicada a las empresas, comparando los efectos que produce tanto en las grandes compañías como en los determinados PYMES
Keywords: PYMES; INNOVACIONES; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS