Situación, políticas y perspectivas de la deuda externa latinoamericana y caribeña. Secretaría Permanente del SELA - Fernández Buey, Francisco; Secretaría Permanente del SELA (Venezuela) (Caracas, Ven : SELA, l997)
Presenta el monto,las etapas y las nuevas características de la deuda de América Latina y el Caribe, además resume las políticas adoptadas por los países para solucionar el problema y analiza las perspectivas, desde el puntodevista de las naciones acreedoras y deudoras
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; DEUDA EXTERNA; SELA; FINANZAS; POLITICA ECONOMICA