Democracia y alternativas al neoliberalismo. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Planteamiento crítico en relación con la teoría liberal y neoliberal, su puesta en práctica en América Latina. Se adelantan alternativas políticas al modelo neoliberal