Evaluación de la calidad ambiental. Isabel Otero Pastor - Otero Pastor, Isabel (Madrid, España : Universidad Complutense, l998)
Evalúa la calidad ambiental bajo tres perspectivas distintas, la calidad de los recursos naturales, la calidad ambiental de los proyectos y la calidad ambiental de las actuaciones
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CALIDAD AMBIENTAL; EVALUACION; POLITICA AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL