Apuntes teóricos sobre la investigación de la cultura popular en América Latina. Celso A. Lara Figueroa - Lara Figueroa, Celso
Presenta una serie de definiciones para el concepto cultura y cultura popular, explicando además, que el mejor mecanismo para entender y fortalecer la cultura popular en América Latina es a través dela investigación participativa