Género y desarrollo. Ana Inés López Accotto - López Accotto, Ana Inés; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); La economía bananera y las organizaciones de los trabajadores en la década de los ochenta en América Latina. 28 set.-2 oct.-1987. Heredia, C.R (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1997)
Consideraciones críticas en torno a la relación entre la teoría de la industrialización/modernización y la reciente teoría del género crítico al concepto de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; MODERNIZACION; TEORIA SOCIAL