La educación a distancia : desarrollo y apertura (ponencias presentadas por representantes de Costa Rica). UNED - Campillo, Neus, 1945- (UNED, 1990)
Ofrece doce ponencias realizadas por funcionarios de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) y presentadas en Caracas, Venezuela en 1990. En ellas se analiza la educación a distancia, su desarrollo y apertura