Crecimiento económico, intervención pública y teoría del desarrollo. Lance Taylor - Taylor, Lance
Se discute sobre la constatación de que el pensamiento del pasado rspecto al crecimiento y el desarrollo son importantes para el actual debate político. Las "nuevas" teorías parten de solo algunas de estas ideas y, por lo tanto son deficientes