Ahorro, inversión y crecimiento económico. una revisión de la literatura. Klaus Schmidt-Hebbel, Luis Servén y Andrés Solimano - Servén, Luis
Revisión de los estudios más recientes tanto teóricos como empíricos sobre el ahorro y la formación de capital y su relación con el crecimiento económico, centrado en los principios principales y los cambios de perspectiva