Viejas y nuevas teorías del crecimiento. algunos ejemplos para América Latina y Asia Oriental. Vittorio Corbo - Corbo, Vittorio (Madrid, España : Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1996)
Proporciona una revisión de los trabajos recientes sobre crecimiento. Examina las principales determinantes del crecimiento en América Latina y en el Este Asiático
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA ORIENTAL; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; TEORIA ECONOMICA; PRODUCTO INTERNO BRUTO; CUADROS ESTADISTICOS