Dirigismo estatal, reformas de mercado y crecimiento económico. la experiencia de América Latina. Andrés Solimano - Solimano, Andrés (Madrid, España : Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1996)
Estudia tres proposiciones concernientes al crecimiento latinoamericano y a su relación con transformaciones de política económica
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MERCADO; POLITICA ECONOMICA; POLITICA GUBERNAMENTAL